3 de junho de 2014

Hambúrguer de Soja

Quando estava na fila de transplante tive um problema chamado Encefalopatia Hepática. Então tive que fazer muitas mudanças na minha alimentação. Eliminei a carne vermelha do meu cardápio, leite de vaca, queijo e alguns outros derivados da proteína animal.
Comecei a tomar leite de soja e inventar várias receitas a base de soja. Foi então que resolvi fazer o hambúrguer de soja. Uma receita deliciosa, da um lanchinho maravilhoso e muito saudável.
Quando eu asso esse hambúrguer, não fica nenhum resíduo de gordura na forma, nem um leve brilho de gordura ele deixa e mesmo assim é muito saboroso. Não tem excesso de sódio, como os outros que a gente compra pronto. Vale muito a pena!
O jeito mais gostoso de comer é como lanche (assim como todo hambúrguer). Adorei misturar aquele monte de salada, um azeite extra virgem, requeijão light... Huuuum!


Vamos à receita?


Família de vegetarianos - Flávia Calina: https://www.youtube.com/watch?v=CQueZPyK3fc

Nenhum comentário:

Postar um comentário