Olá, pessoal!
Hoje a dica é de uma receita com temperos "graças a Deus..." (graças a Deus que deu certo!), como diz meu marido! Rsrs.
Não é um prato extraordinário, é coisa simples e fácil para o corre-corre do dia-a-dia.
Ficou delicioso e quis compartilhar com vocês. 
Então vamos à receita?
Os ingredientes são:
- 1 kg de carne moída;
 - 1 laranja;
 - 1 limão;
 - 4 abobrinhas;
 - Alho e cebola (opcional).
 
Modo de preparo:
- Esprema o limão e a laranja e misture com a carne moída e o creme de cebola;
 - Numa assadeira e com ajuda de uma colher grande compacte a carne deixando sobrar um espaço (onde será colocado a abobrinha);
 - Misture a abobrinha com alho amassado e cebola, se você desejar. Ao meu paladar não há necessidade de acrescentar sal, pois o creme de cebola já é salgado e gosto de adicionar algumas gotas de shoyu quando a comida está no prato, então, fica a seu critério;
 - Cubra a assadeira com alumínio e leve ao forno pré aquecido;
 - Deixe assar por uns 30 min. (em temperatura baixa), tire o alumínio e deixe no forno por mais uns 10 min. para dourar.
 
Depois é só servir com arroz e uma saladinha de alface!
Me contem a experiência de vocês, se precisaram fazer mudanças, se acrescentaram algum ingrediente...
Espero que gostem, até mais!

uhm, que delícia eihn?!
ResponderExcluirGostoso
ResponderExcluir